发布日期:2018-11-29 本条信息已被查看了 32
图书馆直属党支部召开巡视整改专题组织生活会



 根据上级党委下发的《中共上海海洋大学委员会关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,增强党员意识,图书馆直属党支部于1126日下午13:00在图文信息中心512室召开了巡视整改专题组织生活会。会议由支部书记高晓波主持。

 全体党员从遵守《党章》,增强党性观念和党员意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,树立良好师德师风,严肃党内政治生活,遵守党规党纪,发挥先锋模范作用等方面深入查摆问题,对照检查发言。并逐一开展批评。大家紧密联系实际,实事求是地查找了个人存在的问题和不足,深刻剖析原因,并提出在加强政治理论学习、积极主动改进不足、不断创新和完善工作方法以及充分发挥党员的先锋模范作用等的具体整改举措。

 支部书记高晓波、馆长吴开军和副馆长徐谦以普通党员的身份参加组织生活会并认真开展批评与自我批评。

(撰稿:胡燕   摄影:朱峰)