发布日期:2019-01-11 本条信息已被查看了 62
水产与生命学院举行2018年度党支部书记述职评议会

1月10日,水产与生命学院在图文信息中心406和水产与生命学院102举行了2018年度学生党支部书记和教工党支部书记2场述职评议会,23个支部依次进行年度工作述职汇报,全体党委委员、各支部支委成员、党员代表参加,两次会议均由院党委书记张宗恩主持。

学生党支部述职现场

教工党支部述职现场

述职评议会上,各位支部书记分别从政治建设、组织建设、作风建设、思想建设和纪律建设5个方面详细介绍了2018年度的工作情况,并就基层党建、党员发展、示范引领、合作共建、服务社会等特色工作进行了分享,同时深入查摆问题,对支部工作中存在的不足进行了剖析并列出了下一步工作计划及改进措施;各位党委委员从党员发展的把关、组织生活的质量、“三会一课”开展频次、党员组织关系的规范管理、优秀典型的挖掘、找出不足找准差距等方面进行了点评。

述职报告及评议环节

张宗恩作总结发言,他对各个支部2018年度的工作成绩予以肯定,希望各支部能够继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,推进“七个有力”,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,总结过去,展望未来,以先行者、排头兵的姿态做新时代新征程的追梦人、领跑人,以最佳的状态迎接新中国70周年华诞。

(撰稿 摄影:董绍建)