发布日期:2019-02-25 本条信息已被查看了 72
水产与生命学院召开2019年春季学期干部大会

2月20日下午,水产与生命学院在B102室召开2019年春季学期干部大会,全体院领导、各基层组织负责人参加会议,会议由院党委书记张宗恩主持。


6位院领导结合自己分管工作及校中层干部大会精神,对本学期重点工作进行了部署。院长谭洪新谈到,本学期学院要进行思路大转变,围绕一流学科建设任务、围绕学校的大局发展,集中力量,多做贡献;党委书记张宗恩针对基层党建、意识形态、党风廉政、安全稳定等党委主体责任进行了强调;党委副书记林海悦就自己分管的学生工作总结和布置,重点强调了就业工作、征兵工作;副院长黄旭雄就新学期如何推进本科教学工作、一流本科建设重点任务进行了阐述;副院长陈再忠就自己分管研究生工作、行政工作中的重点和难点进行了逐条梳理;副院长杨金龙针对基金申报、参与蓝色粮仓项目、对接国家战略等科研重点工作进行了分析和布置。

张宗恩在总结讲话中指出,新学期要有新气象,更要有新作为,学院全体干部要以争做新时代新征程的追梦人领跑人的姿态投身工作中,争做“李云龙式”的好干部,多做实事,要充满激情、富于创造、勇于担当,使自己真正成为适应新时代发展需要的忠诚、干净、担当的高素质干部,以良好的精神状态迎接新中国70周年华诞。

(撰稿 摄影:董绍建)