发布日期:2011-07-04 本条信息已被查看了 148
百年校庆校园建设项目:游泳池正式启用

    为丰富师生业余生活,喜迎百年校庆,我校新校区室外游泳池于2011628日下午正式启用。潘迎捷校长、封金章副校长、程裕东副校长、财务处、后勤管理处、基建处、保卫处、学生处以及紫泰物业负责人等领导出席启动仪式,校体育运动委员会副主任张继平主持启用仪式。

校领导与游泳队员合影

游泳队员训练中

      启动仪式上,游泳队官欣同学与刘璐老师分别代表学生与教师向关心与支持游泳池建设与游泳事业的领导和建设者表示最诚挚的感谢,并表示努力将我校游泳项目竞技水平不断提高。
     
程裕东副校长、封金章副校长分别作了讲话,校领导对室外游泳池建设过程做出贡献的单位和个人表示衷心的感谢,同时充分肯定了游泳项目在学校人才培养的意义以及我校游泳队取得的成绩,校领导希望各单位加强管理,确保游泳池安全、有序使用。
     
潘迎捷校长宣布上海海洋大学室外游泳池启用。随着潘校长的宣布令落下,我校游泳队队员纷纷跳入游泳池,进行游泳训练。

(撰稿:刘璐 摄影:程震)