发布日期:2016-12-08 本条信息已被查看了 90
传友谊促交流,建立党员和谐大家庭

2016127日晚上,经管研16支部全体党员,在上海海洋大学风雨操场羽毛球馆进行了羽毛球友谊赛。本次羽毛球比赛以传友谊促交流,建立党员和谐大家庭为主题,共16人参加。为进一步丰富党支部的业余生活,努力营造积极向上、健康文明、团结协作的文化氛围,尽情展现团结协作、自信创新的精神,充分反映党支部乐观开朗、积极向上的精神面貌和团队精神,我们举行此次羽毛球友谊赛。

我们全体成员一起努力、合作的去筹备这项活动,比赛前期进行了充分准备:预约场馆,准备球拍;确定参赛人员,裁判,服务人员;参赛人员确定参赛项目,分为男单,女单,混双及自由项,每人参加项目不限;采用21分制,三场两胜。比赛前让各参赛人员进行了适当赛前准备活动,以免拉伤。虽然气温偏低,但大家热情高涨,丝毫不受外界条件的影响。

比赛时我们带着激情、带着活力,在那属于我们展现技能、展现友谊的、共享喜悦的羽毛球场里完成了这项活动。大家都释放自我,在羽毛球场挥洒汗水,为繁重课业增添了调节剂。赛后我们交流心得,开心畅谈,欢声笑语。

赛前、赛中、赛后,我们都为之而付出,我们都在为同一个目标而努力,我们在赛场上,挥洒了激情,传播着笑声,建立着属于我们的友谊。俗话说:独木不成舟,通过这次活动我深感此言的真谛,我们不可以脱离组织,不可以我行我素,我们要跟组织合成一体,共进退。只要努力,没有到达不了的彼岸。

比赛后党员们积极表达自己的心得体会:

韩康利:通过这个羽毛球友谊赛,我们全体党员更加团结、更加了解了,并活跃了支部内的气氛。

甘水玲:通过这次活动,让我知道了许多,要想完成一件事必须得有计划、有安排,而且还要靠大家的协调合作,我们都是支部的一员,缺一不可。

崔婉娜:作为一名爱运动人士,这样比赛可以让我们身心健康,也增加了党支部的凝聚力。

李明杰:通过这次活动,运动会让人开心,积极乐观的生活态度是一切的重要因素。我们要积极开朗,与党员同志们多交流。

  

激烈的比赛,开心的欢笑!

  

  

629506492835292321