发布日期:2017-05-25 本条信息已被查看了 24
工程学院党委举行教工和学生支部趣味运动会

 

为增强基层党支部凝聚力、丰富师生课余生活、搭建师生交流平台,5月23日下午,工程学院党委在学校体育馆举行教工和学生支部趣味运动会。工程学院全体教师、本科生党员和研究生党员共近二百人参与了活动。

趣味运动会以“搭建互动新平台,构建和谐支部”为主题,按照专业(系)分成三组,每组均由学院教师和学生党员构成。比赛形式多样,内容趣味丰富,包括拔河、四人五足、定点投篮和跳绳接力等,每个项目必须由老师和学生共同完成。

体育馆内,参赛队伍激情澎湃,使出浑身解数,拉拉队员无论是教师还是学生都是摇旗呐喊,热情高涨,比赛场面更是妙趣横生、笑语声此起彼伏。

经过激烈角逐,电气学生支部、物工工业学生支部、工业电气教工支部、工业工程系、电气工程系教师联队和机制学生支部、机械系教工支部、机械工程系教师联队实力不分伯仲,团体总分一致,并列第一,研究生支部、实验室院办教工支部、实验室院办教师联队获得季军。

运动会在欢声笑语中落幕,师生在比赛中融为一体。就像工程学院党委书记王明华致辞中说的那样:友谊第一,比赛第二,通过运动会增强师生交流和互动,快乐学习,快乐工作。

本次运动会以趣味体育比赛为载体,为工程学院师生创造了一个平等、友好、轻松、活跃的交流机会,有效增进了师生的沟通和交流,展现了工程学院师生朝气蓬勃、团结向上的精神风貌,也增强了团队的凝聚力和向心力。

 

 

(撰稿:郑宇钧 摄影:王冠荣)