经济管理学院与国泰君安证券上海临港新片区分公司举行校企合作洽谈会

发布日期:2024-04-03

为寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,3月28日下午,国泰君安证券上海临港新片区分公司负责人吴玉菡、人事经理张霞一行莅临经济管理学院洽谈校企合作。学院党委书记林喜臣、副书记商利新、副院长郑建明、本科生辅导员胡愔愔参加了会议,洽谈会由林喜臣主持。

林喜臣对吴玉菡一行表示欢迎,他介绍了学院办学现状、专业建设和学科发展等情况。在充分介绍学生培养、创新创业的基础上,他表示希望能够通过本次会议,在校企之间建立合作桥梁,在毕业生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面可以开展充分合作。

吴玉菡介绍了国泰君安证券上海临港新片区分公司设立背景和发展战略,并就校企进一步深入合作表达了强烈的意愿,共同在临港这个年轻的城扬帆远航。

此次会议对于经济管理学院在临港新片区积极主动与金融机构进行校企合作,共同推进人才培养具有重要的实践意义。

(供稿:经济管理学院)