发布日期:2019-10-11 本条信息已被查看了 13
我校以项目建设为载体深化推进“三全育人”综合改革

10月9日下午,学校在行政楼706召开上海市高校“三全育人”综合改革示范项目申报工作会议。校党委副书记、副校长闵辉出席,有关职能部门及学院参加会议,校党委常委、宣传部部长郑卫东主持会议。

闵辉强调,本次项目申报是我校“三全育人”开展工作的回顾总结,是对各单位在构建“十大”育人体系是否卓有成效的检视。扎实推进“三全育人”综合改革,构建科学有效的“三全育人”体系,各部门要齐抓共管,形成合力,切实将立德树人要求贯彻在教学、科研、人才培养、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等各个方面。应以本次申报为契机,进一步凝练课内课外结合、网上网下结合、校内校外教育结合的育人实践。以项目申报检视三全育人是否全部落地,进一步查缺补漏,从而推动日常工作。以育人质量的全面提升带动“双一流”建设,为奋力开创新时代我校育人工作新局面不断努力。

与会人员就校史与文博育人、科研育人、科普教育育人、易班网络育人、科创育人、龙舟文化育人等方面进行了交流与讨论。