发布日期:2017-05-18 本条信息已被查看了 13
我校召开房屋出租出借领域校内巡察动员会

    5月17日下午,我校在行政楼706室召开房屋出租出借领域校内巡察动员会,校党委书记吴嘉敏、校内巡察工作小组全体成员以及后勤管理处、水大资产经营有限公司、财务与资产管理处负责人及相关岗位人员出席会议。会议由校纪委副书记、监察处处长陈江华主持。

  

    陈江华向与会人员宣读了《校内巡察公告》,并对《房屋出租出借领域校内巡察工作方案》进行了解读。本次校内巡察工作小组由党办、纪委办、监察处、审计处的工作人员组成,将在校党委的领导下,在5月17日至6月17日全面展开巡察工作,期间工作小组将采用听取汇报、召开座谈会、个别访谈、走访调研、调阅资料、民主测评、受理信访等方式开展巡察。

    会上,水大资产经营有限公司经理倪国进、后勤管理处处长施永忠、财务与资产管理处处长王宪怡表示,一定会高度重视此次校内巡察,并积极配合巡察小组的工作,以问题为导向,理清家底,进一步梳理完善内控制度,规范流程,从而使房屋出租出借领域的工作更加规范有序。

    吴嘉敏在讲话中指出,在党内监督体系中,党委负全面监督责任,纪委负专责监督责任。此次试行校内巡察,既是学校党委与纪委的一项重要任务,也是一项创新举措,更是做好自查自纠、摸清家底的良好契机。他希望,各被巡察部门要认识到位、主动配合,在接受校内巡察的基础上,进一步规范、履行好自己的职责,为管好国有资产、发挥国有资产最大的效益尽心尽力。