发布日期:2012-10-25 本条信息已被查看了 121
我校举行离休老干部重阳佳节集体祝寿会

    金菊绽放,丹桂飘香,10月23日,我校离休老干部及家属、校东方老年艺术团的老师以及高职学院的部分同学在军工路校区培训中心欢聚一堂,共庆重阳佳节暨敬老节,并为年满80、85、90岁及以上的离休干部举行集体祝寿会。校党委书记虞丽娟、副书记吴嘉敏、有关部门的领导等参加了祝寿会。

 

虞丽娟书记向91岁的老寿星胡友庭(原校党委书记)赠送蛋糕券和贺卡

 

    虞书记向老同志们介绍了百年校庆筹备情况和校庆日的安排,她欢迎老同志们到临港校区参加校庆活动,共同见证庆典的盛况。最后,虞书记祝各位老同志节日快乐!身体健康!

 

保卫处处长姜新耀向老寿星曾宪礼赠送礼品

 

    校工会、有关工作部门的同志向老寿星赠送了精美的礼品,老干部工作办公室向老寿星赠送了蛋糕券和贺卡。

 

学唱《上海海洋大学校歌》

 

高职学院学生表演《街舞》

 

    我校高职学院的同学和东方老年艺术团的同志们献上了精彩的歌舞节目,老水产人和新海大人齐唱《上海海洋大学校歌》,感怀海大走过的风雨百年。最后,大家共同唱响《生日快乐》歌,祝福老同志节日快乐,祝福海洋大学百年华诞。
(撰稿:冷春芳 摄影:周京)