发布日期:2011-10-13 本条信息已被查看了 167
我校离休干部举行集体祝寿活动
    10月12日,我校全体离休干部欢聚一堂,举行一年一度的集体祝寿活动。校党委书记虞丽娟、副书记吴嘉敏和组织部、机关党委、军工路综合办等相关部门的领导与离休干部共渡欢乐时光。
    虞书记代表全体校领导祝离休干部们健康、快乐!希望他们一如既往地关心、支持在职同志的工作,为学校百年校庆再作贡献。

 

虞丽娟书记向离休老同志赠送蛋糕券和贺卡

吴嘉敏副书记向离休老同志赠送生日礼物

我校东方老年艺术团和离休干部演出了精彩的文艺节目

    祝寿会为7位离休干部祝贺生日(其中4位在90岁以上)。校工会、原老干部工作部门的同志向老寿星赠送了精美的礼品,老干部办公室向离休干部赠送蛋糕券和贺卡。我校东方老年艺术团和离休干部演出了精彩的文艺节目,为大家带来了欢乐和喜庆。目前,我校离休干部平均年龄85.6岁,其中,90岁以上的有4位。在党的关怀下,在学校、社区 、老干部工作者、家属和全社会的悉心照顾下,他们老有所养,老有所乐,安享幸福晚年。

(撰稿:冷春芳 摄影:周京)