发布日期:2007-12-20 本条信息已被查看了 207
我校召开“党代表三级联系制”工作座谈会

      12月18日下午,“党代表三级联系工作”座谈会在行政楼304会议室召开 。校党委书记叶骏向与会人员通报了学习十七大报告、学校校庆募捐经费和使用情况、新校区建设、校名更改等方面工作。会议由校党委副书记吴嘉敏主持。组织部部长汪之和以及学校各基层党组织党员代表等20余人出席座谈会。
      自2006年10月起,我校启动了“上海水产大学党代表三级联系”制度。此项工作旨在发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不断创新党组织、党员联系和服务群众的方式方法。
      会上,各基层党组织党员代表围绕“党代表三级联系工作”开展情况进行了交流,介绍了一些好的经验与做法,并且充分肯定了推进“党代表三级联系工作”中通过交流思想,征求意见等方式在关心教职工生活困难、临港新校区住房、考核等方面取得的成绩,并就在执行中存在的困难和问题展开了讨论,为进一步做党组织与党员之间,党员与党员之间,党员与群众之间的相互联系纷纷献计献策,以利于今后真正将工作落到实处。

(组织部)